32 Pemimpin Bangsanya Oxy -4-

Absen 24. beci
Nurbaiti Melistia Akhmadi. Oni yang satu ini memprakarsai awal kemunculan kata ucul di oxy :3 Cewek yang bakalan ke bulan (aamiin) ini penyuka hujan juga nih ehem ehem :3 master matematik! woaaa anak pcta nasional nihh B-)

Absen 25. vanka
Praditya Vankabo. Oki yang satu ini anak osis looh :) ehem 29nya nanda :3 hhheee Bapak negaranya oxy nih B-) orangnya baik, dan lucuuu.

Absen 26. watikkk
Rahmawati Aulia. Oni yang satu ini nih penyebar virus alay di oxy -bersama nanda tentunya- hohohoh. orangnya ucul, bocaaaahhhh dan cantik :) skrg udah punya andro baru nih~

Absen 27. petakk
Ridho Ilham Renaldo. Oki yang satu ini waketos loooh sekarang B-). Panggilannya banyak banget, mulai dari tukang, petak, klimis, deelel. orangnya baik, dak biso diem, friendly :)

Absen 28. openg
Siti Khalisha. Oni yang satu ini punya panggilan sayang dari oxy, yaitu openg :3 orangnya baik, bebebnya nanda nih hhee, dulu sih pendiem, tapi semenjak negara api menyerang, openg terkena virus alaynya oxy :)

Absen 29. ulikk
 Siti Rizky Fitrah Aulia Muttaqin. Oni yang punya nama lengkap paling panjang di oxy ini modusannya pak bangka island hhhee :3 jago bingit bahasa arab, kalo buat ppt itu weowe :) orangnya baik, ucul, dan friendly.

Absen 30.trayek
Tria Meilisa. Oni yang satu ini ketupel paskib looh :) wakil bendaharanya oxy nih, orangnya baik, penyabar, friendly, dan penyuka winnie the pooh :3

Absen 31. vioo
Vionalita Prima Putri. Oni yang satu ini ucul nan menggemaskan. seorang kpopers sejati, pernah sebangku sama dehe dan juga beci. kacamatanya lucuuuuuu :3

Absen 32. ucup
Yusuf Hadi Anugrah. Oki satu ini punya suara falset yang ucul. woaaa pernah bersitegang dengan bu 'n' nih :) hobby banget nginjek sepatu, orangnya baik dan seorang pembalap professional (?) yg ado penyakit jantung jangan dibonceng ucup hhhee

well yeah!!!! 32 Pemimpin Bangsanya Oxy udah selesaiiii. wanna more? visit at oxy:3 SALAM UCUL DARI OXY :3





Komentar

Postingan Populer